Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
500 g Kartoffeln, in Stücken
60 g Sellerie, gewürfelt
2 Möhren, in Stücken
1 Stange Lauch, in Ringen
800 ml Wasser
2 EL Instant-Gemüsebrühe
1 EL Majoran
Salz
Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
4 EL Sahne
4 Würstchen in Scheiben
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms alles mit dem Spatel in die Mitte schieben.
1 Zwiebel, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Die Kartoffeln, den Sellerie, die Möhren und die Lauchringe zugeben. Wasser, Gemüsebrühe und die Gewürze hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Kartoffeln, in Stücken 60g Sellerie, gewürfelt 2 Möhren, in Stücken 1 Stange Lauch, in Ringen 800ml Wasser 2EL Instant-Gemüsebrühe 1EL Majoran Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Würstchenscheiben unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit einem Löffel Sahne und Petersilie bestreut servieren.
4EL gehackte Petersilie 4EL Sahne 4 Würstchen in Scheiben