Kasseler mit Sauerkraut
Krups
Rezept von Krups

Kasseler mit Sauerkraut

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 frisches Sauerkraut 

  • 2 Kasseler

  • 2 gekörnte Gemüsebrühe

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. 0,7 Liter Wasser und Gemüsebrühe in den Behälter füllen. Das Sauerkraut in den Dampfgareinsatz geben und den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400 frisches Sauerkraut 
  • 2 gekörnte Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /2

Das Kasseler auf das Sauerkraut legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Kasseler