Kassler mit Sauerkraut
Krups
Rezept von Krups

Kassler mit Sauerkraut

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Sauerkraut

  • 2 Scheibe Kassler

  • 2 TL Gemüsebrühe

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

0,7 L Wasser und die Gemüsebrühe in den Behälter füllen. Das Sauerkraut in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Dampfgarprogramm einstellen. Ändern Sie die Zeit auf 50 Minuten.

  • 400g Sauerkraut
  • 2TL Gemüsebrühe
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms das Kassler auf das Sauerkraut legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Scheibe Kassler
  • Dampfgareinsatz