Kerniges Kürbissüppchen mit Kasseler und Öl
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hokkaido Kürbis
2 Stück Zwiebeln
700 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
1 Stück Ingwer
1 Stück Chilischote
2 EL sweet Chilisauce
250 ml Sahne
0.5 Stück Orange
1 TL braunen Zucker
Salz
Pfeffer
300 g Kasseler Rücken
4 EL Kürbsikernöl
4 EL geröstete Kürbiskerne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Hokkaido Kürbis, Zwiebeln, Fleisch- und Gemüsebrühe, Currypulver, Ingwer, Chilischote, Chilisauce, Sahne, Orangensaft- und abrieb und braunen Zucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Kürbis bei Manuell Stufe 10/90 Sek pürieren.
Schritt 3 /4
Suppe mit Pfeffer abschmecken und das Kasseler dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4 /4
Die Suppe dann mit Salz eventuell nochmal abschmecken und zusammen mit den Kernen anrichten und dem Öl beträufeln und servieren.