Klassisches Chili
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Paprikaschote, in Stücken
2 halbiert
1 kleine rote Chilischote
2 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 geviertelt
600 g passierte Tomaten
20 g Tomatenpaste
500 g Rindergehacktes
500 g Kidneybohnen
Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Paprikaschote, in Stücken 2 halbiert 1 kleine rote Chilischote 2 geviertelt
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl und den Kreuzkümmel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl 1TL gemahlener Kreuzkümmel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die passierten Tomaten mit der Tomatenpaste, dem Hackfleisch, den Kidneybohnen und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 geviertelt 600g passierte Tomaten 20g Tomatenpaste 500g Rindergehacktes 500g Kidneybohnen Salz
Schritt 4 /4
Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.