Knoblauchbutter
Rezept von w_milaa

Knoblauchbutter

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 4 Knoblauchzehen

  • 250 g Butter

  • 75 g (TK) Kräuter

  • 15 g Salz

  • 5 g Kräutersalz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Knoblauchzehen in den Behälter geben.

  • 4 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die weiche Butter, Kräuter, Salz und Kräutersalz dazu geben.

  • 250g Butter
  • 75g (TK) Kräuter
  • 15g Salz
  • 5g Kräutersalz
  • Knet-/Mahlmesser