Knoblauchcremesuppe
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
8 Knoblauchzehen
400 g Kartoffeln
1 EL Öl
600 ml Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
100 g Cremefine
Salz
Pfeffer
50 g Cremefraiche
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren. Das Universalmesser einsetzen und bei Stufe 12 10 Sekunden zerkleinern
1 Zwiebel 8 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Das Öl hinzufügen und Garen P1 starten
1EL Öl
Schritt 3 /5
.Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Behälter geben. Wasser und Brühwürfel hinzufügen Suppenprogramm P1 starten, Zeit auf 20 Minuten ändern und starten.
400g Kartoffeln 600ml Wasser 1 Gemüsebrühwürfel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
5 Minuten vor Ende der Garzeit das Cremefine hinzufügen
100g Cremefine
Schritt 5 /5
Würzen. Mit Cremefraiche anrichten
Salz Pfeffer 50g Cremefraiche