Knoblauchpaste
Rezept von MeLaRu

Knoblauchpaste

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Stücke

  • 300 g Knoblauch, geschält

  • 150 g Meersalz, grob

  • 50 g TK-Kräuter, nach Wahl

  • 3 EL Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Stufe 12 / 45 Sekunden zerkleinern.

  • 300g Knoblauch, geschält
  • 150g Meersalz, grob
  • 50g TK-Kräuter, nach Wahl
  • 3EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Bedarf so lange zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ergibt in etwa zwei Gläser á 190g. Bitte im Kühlschrank lagern.