Kohlbällchen
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Hackfleisch
3 EL Semmelbrösel
1 Stück Ei
3 EL Sojasauce
3 Stück Koriandergrün
3 EL Sweet Chilisauce
Salz
15 (deprecated) Blatt Kohlblätter
Sweet Chilisauce
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade Universalmesser in den Behälter einsetzen und alle Zutaten außer den Kohlblättern hinein geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
350g Hackfleisch 3EL Semmelbrösel 1Stück Ei 3EL Sojasauce 3Stück Koriandergrün 3EL Sweet Chilisauce Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Die Masse in eine Schüssel geben und den Behälter gründlich reinigen.
Schritt 3 /6
400 ml Wasser in den Behälter geben, Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln, Dampfgaraufsatz einsetzen, die Kohlblätter hinein legen und auf "Start" drücken.
15(deprecated) Blatt Kohlblätter
Dampfgaraufsatz
Schritt 4 /6
Die Kohlblätter herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, trocken tupfen und mit der Hackmasse zusammen zu kleinen Kugeln formen.
Schritt 5 /6
Die Kohlbällchen in den Dampfgaraufsatz legen und "Start" drücken.
Dampfgaraufsatz
Schritt 6 /6
Die Bällchen aus Dampfgaraufsatz nehmen und mit Sojasauce und süßer Chilisauce servieren.
Sweet Chilisauce