Kohlrabicremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2.5 Kohlrabi
2 Zwiebel
1 Karotte
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kohlrabi schälen, vierteln und mit dem Prep&Cook Ultrablade-Universalmesser in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Kohlrabi Stücke in einen anderen Behälter umfüllen.
Schritt 2 /5
Zwiebel und Karotten schälen und mit dem Ultrablade-Universalmesser zerkleinern.
Schritt 3 /5
Karotten und Zwiebel im Prep & Cook bei 130 Grad 5min mit etwas Öl garen. Dafür den Misch- und Rühraufsatz verwenden.
Schritt 4 /5
Kohlrabistücke hinzufügen und noch einmal 5 Minuten bei 130 Grad garen.
Schritt 5 /5
Anschließen wieder das Ultrablade-Universalmesser einfügen, die Gemüsebrühe hinzugeben und 20 min kochen lassen. Nach ca 15 Minuten Gewürze hinzugeben.