Kohlrabisuppe mit Schinken
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 500 g Kohlrabi 
- 3 Kleine Kartoffeln 
- 1 Knoblauchzehe 
- gewürfelter Katenschinken 
- 500 ml Brühe 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden
Schritt 2 /4
Schinken und Knoblauch für 1 Minute anbraten und dann wieder heraus nehmen
Schritt 3 /4
Kartoffeln und Kohlrabi in den Topf geben und mit Brühe bedecken
Schritt 4 /4
Nach Ende der Garzeit die Zutaten pürieren. Schinkenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
