Kohlsüppchen in asiatisch
- Gesamtzeit 40 Min.
- 40 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 400 g Weißkohl, ohne Strunk, grob geschnitten 
- 800 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 
- 1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten 
- 1 /2 rote Paprika, ohne Gehäuse, grob geschnitten 
- 1 Stück Ingwer, geschält und grob geschnitten 
- 5 Stängel Koriandergrün, gezupft 
- 2 EL Sweet Chili Sauce 
- 3 EL Sojasauce 
- 1 TL Curry 
- Salz zum Abschmecken 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Erneut auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Eventuell noch mit Salz abschmecken und servieren.
