Kokos-Makronen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kokos-Makronen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 200 g Kokosraspeln 

  • 4 Stück Eiweiß

  • 120 g feiner Zucker

  • Bourbon Vanille

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte abnehmen).

  • 4Stück Eiweiß

Schritt 3 /5

Zucker, Kokosraspeln und Vanille hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Kokosraspeln 
  • 120g feiner Zucker
  • TL Bourbon Vanille

Schritt 4 /5

Nach Ablauf des Programms mit einem Küchenspachtel alles in die Mitte des Behälters schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 5 /5

Aus der Masse Bällchen formen und auf das Backblech setzen. 5 bis 10 Minuten backen. Die Makronen sollten am Ende des Backvorgangs weich sein, beim Abkühlen werden sie etwas härter.