Krabbenkroketten
- Gesamtzeit 2 Std. 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
30 Mehl
200 Milch, fettarm, 1,5 %
30 Butter
3
200 Krabben
Paniermehl
Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Mehl und die Milch in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Die Butter hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Den Schlag-/Rühraufsatz durch das Ultrablade-Universalmesser ersetzen. 1 verquirltes Ei und die Krabben hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 5 /6
Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und die Masse mit feuchten Händen zu Kroketten formen. Diese in das restliche verquirlte Ei tunken und dann in das Paniermehl.
Schritt 6 /6
Die Kroketten in heißem Öl 1 bis 2 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.