Kroketten mit Käse und Schinken
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
40 Mehl
300 Milch, fettarm, 1,5 %
1 Muskatnuss
40 Butter
120 Comté-Käse, gerieben
120 Kochschinken, gewürfelt
2
Mehl, für die Arbeitsplatte
Paniermehl
Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch, Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40 Mehl 300 Milch, fettarm, 1,5 % 1 Muskatnuss Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Die Butter hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40 Butter
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Den Schlag-/Rühraufsatz durch das Knet-/Mahlmesser ersetzen. Comté-Käse und Schinken hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
120 Comté-Käse, gerieben 120 Kochschinken, gewürfelt
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /5
Abkühlen lassen.
Schritt 5 /5
Die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen. Paniermehl auf einen Teller geben. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen, den Teig vorsichtig zu einer Rolle formen und zu Kroketten schneiden. Die Kroketten in Ei und Paniermehl wälzen und dann im heißen Öl goldbraun ausbacken.
2 Mehl, für die Arbeitsplatte Paniermehl Öl