Kurkuma-Lachsterrine
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
270 g Frischer Lachs (zum Zerteilen)
50 g Zerteilter Räucherlachs
30 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
2 Eiweiß
0.66 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
Glas- oder Keramikterrine
Fettdichtes Papier
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Den Lachs kochen, dabei nach und nach zerteilen. Auf einen Teller geben und alle Zutaten mischen.
Schritt 4 /6
In eine Terrine umfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit 200 ml Wasser in den Dampfkorb in der Pfanne stellen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 30 Minuten
Schritt 6 /6
Abkühlen lassen. Mit Mayonnaise servieren.