Lütticher Waffeln - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lütticher Waffeln

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 150 ml Milch

  • 1 Hefe

  • 2 Stück Eier

  • 375 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • 200 g weiche Butter

  • 250 g Hagelzucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Milch und Hefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150ml Milch
  • 1 Hefe
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Eier, Mehl, Salz, Vanillezucker und Butter hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Hagelzucker in den letzten 10 Sekunden über die Öffnung im Deckel einrieseln lassen. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablett). Anschließend den Teig 40 Minuten im Behälter gehen lassen.

  • 2Stück Eier
  • 375g Mehl
  • 1Prise Salz
  • 1Beutel Vanillezucker
  • 200g weiche Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Das Waffeleisen aufheizen. Nach und nach den Teig zu Waffeln backen.