Lütticher Waffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 ml Milch
1 Hefe
2 Stück Eier
375 g Mehl
1 Prise Salz
1 Beutel Vanillezucker
200 g weiche Butter
250 g Hagelzucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Milch und Hefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150ml Milch 1 Hefe
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Eier, Mehl, Salz, Vanillezucker und Butter hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Hagelzucker in den letzten 10 Sekunden über die Öffnung im Deckel einrieseln lassen. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablett). Anschließend den Teig 40 Minuten im Behälter gehen lassen.
2Stück Eier 375g Mehl 1Prise Salz 1Beutel Vanillezucker 200g weiche Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Das Waffeleisen aufheizen. Nach und nach den Teig zu Waffeln backen.