Lachs mit Safran
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit Safran

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Lachsfilets (70 g)

  • 250 ml Fisch-Fond

  • 0.5 g Safran

  • 0.5 TL Koriander, gemahlen

  • 250 g Lauch, fein geschnitten

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Koriander, frisch, fein gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer frischem Koriander, in den Behälter geben

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Mit frischem Koriander bestreuen. Servieren!