Lachs-Fusilli - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachs-Fusilli

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Fusilli

  • 400 ml Wasser

  • 150 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten

  • 70 ml Flüssige Sahne, 15 % Fett

  • 150 g Zucchini, fein in kleine Würfel geschnitten

  • Saft einer Zitrone

  • 1 EL Olivenöl

  • Fein gehacktes Basilikum

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Das Basilikum fein hacken.

Schritt 3 /5

Wasser, Olivenöl und Nudeln in die Pfanne geben. Mischen, salzen und verschließen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 5 /5

Die restlichen Zutaten dazugeben. Mit Pfeffer würzen und servieren.