Lachsmousse in Gläschen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachsmousse in Gläschen

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 150 Lachs, geräuchert

  • 250 Mascarpone

  • Saft einer Limette

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 2 Schnittlauchröllchen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den geräucherten Lachs, die Mascarpone, Limettensaft und etwas Pfeffer aus der Mühle in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150 Lachs, geräuchert
  • 250 Mascarpone
  • Saft einer Limette
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Masse mit einem Spachtel in die Mitte des Behälters schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150 Lachs, geräuchert
  • 250 Mascarpone
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Die Mousse in Portionsgläschen füllen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren. Gut gekühlt servieren.

  • 2 Schnittlauchröllchen