Lamm-Tagine
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 halbiert
3 Olivenöl
1 gemahlener Koriander
1 Zimt
1 gemahlener Kümmel
Saft einer Limette
800 Lammfleisch, in Würfeln
300 ml Gemüsebrühe
Koriander, gehackt
glatte Petersilie, gehackt
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, eine Prise Salz, die Gewürze und Limettensaft hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms das Lammfleisch, Brühe, Kräuter und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.