Leberkäs Eintopf
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Leberkäse
6 Kartoffeln
50 g Möhren
50 g Erbsen
50 g Mais
1 EL Öl
700 ml Wasser
3 TL Brühepulver
1 TL Salz
200 g Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alles in mundgerechte Stücke schneiden Kartoffeln in scheiben
Schritt 2 /4
Öl in Topf geben und manuell auf braten stellen während der aufheizphase den leberkäse zugeben und schön anbraten
Schritt 3 /4
Gemüse und Kartoffel zufügen kurz mit Braten Dann 700 ml Wasser und Brühe zugeben und 10 min unter Druck garen
Schritt 4 /4
Nach Beendigung des garvorgangs Creme fraiche und Salz zugeben und umrühren dann servieren