Lebkuchen Tiramisu
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 4 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 350 g Lebkuchen 
- 100 ml Espresso 
- 250 g Mascarpone 
- 500 g Quark 
- 60 g Zucker 
- 1 Stück Vanillezucker 
- 60 g Milch 
- 60 g Amaretto 
- 1 Glas Kirschen 
- 1 EL 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Lebkuchen in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Lebkuchen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Espresso übergießen.
Schritt 2 /4
Restliche Zutaten bis auf die Kirschen und das Kakaopulver in den Behälter geben, verriegeln und "Starten".
Schritt 3 /4
Kirschen abtropfen lassen.
Schritt 4 /4
Abwechselnd Lebkuchenmasse, Mascarpone Creme und Kirschen in Gläsern oder einer Auflaufform schichten. Mit Kakao bestäuben.
