Linsen mit Karotten und Gewürzen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Dose Grüne Linsen
3 Stück Rote Zwiebeln
9 Stück Karotten
3 EL Olivenöl
1.5 TL Senfkörner
1.5 TL Kreuzkümmelsamen
1.5 TL Currypulver
1.5 TL Kurkuma
300 ml Kokosmilch
225 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln und Karotten schälen. Karotten in Scheiben (nicht zu dünn) schneiden und die Zwiebeln vierteln. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Karotten, Senfkörner, Kreuzkümmel, Curry und Kurkuma dazugeben. Salzen, pfeffern, dann Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Gewaschene und abgetropfte Linsen dazugeben und den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.