Linsensuppe mit Speck
Krups
Rezept von Krups

Linsensuppe mit Speck

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Karotten

  • 50 g Lauch

  • 1 Stück Zwiebel

  • 160 g Puy-Linsen

  • 1 l Wasser

  • 80 g magere Speckwürfel

  • 150 ml Sahne

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Gemüse, die Linsen, Wasser, Speckwürfel und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Karotten
  • 50g Lauch
  • 1Stück Zwiebel
  • 160g Puy-Linsen
  • 1l Wasser
  • 80g magere Speckwürfel
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Sahne durch die Deckelöffnung hinzufügen und auf "Start" drücken.

  • 150ml Sahne