Möhren Lauch-Hack-Pfanne
Rezept von Helga

Möhren Lauch-Hack-Pfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 20 g Pflanzencreme

  • 500 g gem.Hackfleisch

  • 750 g Möhren

  • 2 Lauchstangen

  • 250 ml trockener Weißwein

  • Pfeffer Salz Brühwürfel Maggil

Zubereitung

Schritt 1 /3

Möhren waschen putzen in 2 cm.dicke Stücke schneiden; Lauchstangen waschen putzen in Ringe schneiden,Cookie auf manuell Braten..Pflanzencreme.. in den Topf und Hackfleisch kurz anbraten und nach Geschmack würzen

  • 20g Pflanzencreme
  • 500g gem.Hackfleisch

Schritt 2 /3

Geschnittene Möhren..kurz anbraten..nochmals nach Geschmack würzen..Lauchringe..drauflegen..Weißwein draufgeben...garen unter Druck..je nach Biss 8 bis 10 Minuten..ich habe 10 Minuten gewählt

  • 750g Möhren
  • 2 Lauchstangen
  • 250ml trockener Weißwein
  • Pfeffer Salz Brühwürfel Maggil

Schritt 3 /3

Nach Ende der Kochzeit...abschmecken und servieren