Möhren-Mandel-Suppe mit Rosinen und Koriander
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
50 g gemahlene Mandeln
800 g Möhren
3 Stück Petersilienwurzeln
3 Stück Schalotten
1 Stück rote Chilischote
2 TL Currypulver
1 TL gemahlener Koriander
1 EL Honig
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1.2 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
4 EL Rosinen
8 Stiele Koriander
6 EL Granatapfelkerne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf den frischen Koriander und die Granatapfelkerne in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g gemahlene Mandeln 800g Möhren 3Stück Petersilienwurzeln 3Stück Schalotten 1Stück rote Chilischote 2TL Currypulver 1TL gemahlener Koriander 1EL Honig 1TL Salz TL weißer Pfeffer 1.2l Gemüsebrühe 200ml Sahne 4EL Rosinen 8 Stiele Koriander
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Die Suppe noch einmal abschmecken, in Teller oder Schalen füllen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.
8 Stiele Koriander 6EL Granatapfelkerne