Möhrengemüse mit Hackfleisch und Kartoffel
Rezept von Helga

Möhrengemüse mit Hackfleisch und Kartoffel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1500 g Möhren

  • 4 Kartoffel

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Hackfleisch

  • 300 ml Brühe

  • 1 EL Pflanzencreme

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 1 Maggiwürze flüssig

  • 1 Speisestärke zum andicken falls nötig

Zubereitung

Schritt 1 /4

Cook4me einschalten manuel braten und Hackfleisch mit Zwiebel anbraten

  • 1 Zwiebel
  • 500g Hackfleisch
  • 1EL Pflanzencreme

Schritt 2 /4

Kleingewürfelte Möhren und Kartoffel in den Topf geben Brühe drüber und würzen

  • 1500g Möhren
  • 4 Kartoffel
  • 300ml Brühe
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Maggiwürze flüssig

Schritt 3 /4

Garen unter Druck ca. 6 Minuten

Schritt 4 /4

Nach dem Garen umrühren abschmecken und evtl .mit Speisestärke andicken

  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Maggiwürze flüssig
  • 1 Speisestärke zum andicken falls nötig