Maccaroni all’amatriciana
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Maccaroni
3 halbiert
0.5 Chilischote
2 EL Olivenöl
200 g Pancetta (ital. Bauchspeck), gewürfelt
800 g
100 g Pecorino, gerieben
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Maccaroni nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und die Pancettawürfel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms die Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Sauce mit den Maccaroni und dem Pecorino mischen.