Madeleines
Krups
Rezept von Krups

Madeleines

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 130 g Butter 

  • 3 Stück Eier

  • 1 EL flüssiger Honig

  • 125 g Zucker

  • 130 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 130g Butter 
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die restlichen Zutaten zufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eier
  • 1EL flüssiger Honig
  • 125g Zucker
  • 130g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Madeleine-Form mit Butter einfetten und die Mulden bis zu drei Viertel befüllen (die Madeleines dehnen sich beim Backen aus).

Schritt 4 /4

15 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.