Madeleines
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
130 g Butter
3 Stück Eier
1 EL flüssiger Honig
125 g Zucker
130 g Mehl
1 TL Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die restlichen Zutaten zufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Madeleine-Form mit Butter einfetten und die Mulden bis zu drei Viertel befüllen (die Madeleines dehnen sich beim Backen aus).
Schritt 4 /4
15 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.