Magic RUB - Universal BBQ-Würzmischung - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Chili Chicken

Magic RUB - Universal BBQ-Würzmischung

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 8 EL Paprika, mild

  • 4 EL Salz

  • 4 EL Rohrzucker

  • 4 EL Chilipulver

  • 2 EL Kreuzkümmel

  • 4 EL Knoblauchpulver

  • 2 TL Senfpulver

  • 2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • 2 TL Cayennepfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Ultrablade-Universalmesser einlegen. Alle Gewürze in den Behälter geben und verschließen. Mit der Turbotaste 20 Sekunden zu feinem „Staub“ verarbeiten. Vorgang kann wiederholt werden, wenn man es noch pudriger mag. Dann vorher alles mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 8EL Paprika, mild
  • 4EL Salz
  • 4EL Rohrzucker
  • 4EL Chilipulver
  • 2EL Kreuzkümmel
  • 4EL Knoblauchpulver
  • 2TL Senfpulver
  • 2TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2TL Cayennepfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Vor dem Öffnen einige Sekunden warten, damit der Gewürzdunst sich legt. Dann in ein gut schließendes Gefäß abfüllen.

Ähnliche Rezepte

Chili Chicken
2 Std. 37 Min.

Sojabratlinge mit Champignonrahmsauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Magic RUB - Universal BBQ-Würzmischung - Rezepte Prep & Cook | Krups
Sojabratlinge mit Champignonrahmsauce