Malzbiergulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 59 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Zwiebeln, halbiert
30 g Öl
750 g Rindergulasch, gewürfelt
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Paprika Edelsüß
1 Prise Cayenne-Pfeffer
500 g Malzbier
70 g Tomatenmark
100 g Ajvar
1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die halbierten Zwiebel in den Topf geben, 25 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern und im Anschluss mit dem Spatel nach unten schieben
200g Zwiebeln, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Öl zu den Zwiebeln geben und zusammen dünsten 3 Minuten bei 130° garen lassen
30g Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Fleisch zu den Zwiebeln geben und auf geringer Rührstufe 10 Minuten bei 100° garen lassen (slow cook p2).
750g Rindergulasch, gewürfelt
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Gewürzpaste zugeben, dann weitere 45 Minuten bei 100° garen (slow cook p2). Das Fleisch ist danach schon recht zart, noch besser wird es wenn die Garzeit verdoppelt wird.
1TL Salz 0.5TL Pfeffer 1TL Paprika Edelsüß 1Prise Cayenne-Pfeffer 500g Malzbier 70g Tomatenmark 100g Ajvar 1TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
Misch-/Rühraufsatz