Mandel-Pudding
- Gesamtzeit 3 Std. 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Mandeln
100 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Stück Eier
1 Beutel P. Vanillezucker
500 ml Milch
3 EL gehobelte Mandeln
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Hinweis: Das Rezept wurde im Januar 2021 aufgrund von Kunden-Kommentaren geändert und getestet. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mandeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g Mandeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Speisestärke mit der Milch in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Zusammen mit Zucker, Eiern und Vanillezucker in den Behälter zu den Mandeln geben.
100g Zucker 40g Speisestärke 2Stück Eier 1Beutel P. Vanillezucker 500ml Milch
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Den Pudding in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und den Pudding damit garnieren.
3EL gehobelte Mandeln