Mangolikör
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1200 Milliliter
2 Dosen Mangospalten, gezuckert (á 425 g)
200 g Zucker
400 ml Wodka
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mangospalten mit der Flüssigkeit in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms den Wodka durch die Öffnung im Deckel geben, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Den Likör noch heiß in Flaschen abfüllen und anschließend kalt stellen.