Mangolikör
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1200 Milliliter
2 Dosen Mangospalten, gezuckert (á 425 g)
200 g Zucker
400 ml Wodka
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mangospalten mit der Flüssigkeit in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Dosen Mangospalten, gezuckert (á 425 g)
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Zucker
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms den Wodka durch die Öffnung im Deckel geben, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Den Likör noch heiß in Flaschen abfüllen und anschließend kalt stellen.
400ml Wodka
Ultrablade-Universalmesser