Masala-Lachs
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Lachsfilets
1 Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
1 Tomate
1.5 EL Ingwer
2.5 EL Masala
1.5 EL Tomatenmark
25 cl Kokosmilch
Öl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /5
Zwiebel anbraten. Knoblauch und Tomate hinzugeben und einige Minuten einkochen lassen.
Schritt 4 /5
Gewürze, Tomatenmark und Kokosmilch hinzugeben. Mischen. Lachsfilets hinzugeben.
Schritt 5 /5
Extra Crisp aufsetzen. Wählen Sie das Programm 2 (grillen) für 10 Min. / 180°C. Kontrollieren Sie, ob der gewünschte Gargrad erreicht ist, andernfalls legen Sie noch einmal 5-10 Minuten nach