Meeresfrüchtesalat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Meeresfrüchtesalat

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 0.7 l Wasser 

  • 150 g Krabben

  • 400 g Muscheln

  • 50 g Zwiebeln

  • 50 g rote Paprika

  • 50 g Tomaten

  • 2 EL Olivenöl

  • 20 ml Sherry-Essig

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Die Krabben und die Muscheln in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.7l Wasser 
  • 150g Krabben
  • 400g Muscheln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Nach Ablauf des Programms den Einsatz entnehmen und den Behälter ausleeren.

Schritt 3 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Paprika, Tomate, Olivenöl und Essig in den Behälter geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Zwiebeln
  • 50g rote Paprika
  • 50g Tomaten
  • 2EL Olivenöl
  • 20ml Sherry-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Muscheln aus ihren Schalen lösen und zusammen mit den Krabben auf einen Teller geben. Mit der Sauce übergießen und kalt servieren.