Meeresfrüchtesalat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
0.7 l Wasser
150 g Krabben
400 g Muscheln
50 g Zwiebeln
50 g rote Paprika
50 g Tomaten
2 EL Olivenöl
20 ml Sherry-Essig
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Die Krabben und die Muscheln in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
0.7l Wasser 150g Krabben 400g Muscheln
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /4
Nach Ablauf des Programms den Einsatz entnehmen und den Behälter ausleeren.
Schritt 3 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Paprika, Tomate, Olivenöl und Essig in den Behälter geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Zwiebeln 50g rote Paprika 50g Tomaten 2EL Olivenöl 20ml Sherry-Essig Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Die Muscheln aus ihren Schalen lösen und zusammen mit den Krabben auf einen Teller geben. Mit der Sauce übergießen und kalt servieren.