Melonengazpacho
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Wassermelone
2 Stück rote Paprikaschoten
0.5 Stück Salatgurke
2 Stück Frühlingzwiebeln
1 Zweig Rosmarin
2 Zweig Thymian
1 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Msp Chilipulver
1 Beutel Mini-Mozzarellakugeln
4 Zahnstocher oder Cocktailstäbchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Melonenstücke, das Gemüse, Rosmarin, Thymian, die Hälfte des Basilikums, Olivenöl, Salz und Chili in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Wassermelone 2Stück rote Paprikaschoten 0.5Stück Salatgurke 2Stück Frühlingzwiebeln 1Zweig Rosmarin 2Zweig Thymian 1Bund Basilikum 1EL Olivenöl 1TL Salz 1Msp Chilipulver
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Die Suppe in eine Schüssel geben und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3 /3
Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den übrigen Basilikumblättchen auf die Stäbchen stecken und zu der Suppe servieren.
1Bund Basilikum 1Beutel Mini-Mozzarellakugeln 4 Zahnstocher oder Cocktailstäbchen