Melonengazpacho
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 30 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g Wassermelone 
- 2 Stück rote Paprikaschoten 
- 0.5 Stück Salatgurke 
- 2 Stück Frühlingzwiebeln 
- 1 Zweig Rosmarin 
- 2 Zweig Thymian 
- 1 Bund Basilikum 
- 1 EL Olivenöl 
- 1 TL Salz 
- 1 Msp Chilipulver 
- 1 Beutel Mini-Mozzarellakugeln 
- 4 Zahnstocher oder Cocktailstäbchen 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Melonenstücke, das Gemüse, Rosmarin, Thymian, die Hälfte des Basilikums, Olivenöl, Salz und Chili in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Suppe in eine Schüssel geben und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3 /3
Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den übrigen Basilikumblättchen auf die Stäbchen stecken und zu der Suppe servieren.
