Milchreis mit Himbeeren
Krups
Rezept von Krups

Milchreis mit Himbeeren

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 650 ml Milch

  • 0.25 TL Zimt

  • 15 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 120 g Milchreis

  • 250 g Himbeeren

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Hinweis: Wenn Sie "kompakten" Milchreis bevorzugen, dann die Menge der Milch auf 400ml reduzieren. Dieses Rezept ist für einen Milchreis, der abkühlt und nachquillt und dann immer noch sehr cremig ist. Und jetzt geht es los: Erst einmal den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Milchreis für ungefähr 30 Minuten weiter quellen lassen.

  • 650ml Milch
  • 0.25TL Zimt
  • 15g Zucker
  • 1Prise Salz
  • 120g Milchreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Am Ende der Laufzeit den Milchreis in eine Schüssel füllen. Den Behälter ausspülen und den Misch- /Rühraufsatz einsetzen. Die Himbeeren in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Himbeeren
  • Misch-/Rühraufsatz