Minestrone - italienische Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
120 g Weisse Bohnen
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
1 Blatt Lorbeerblatt
80 g Geräucherte Speckwürfel
1.5 l Geflügelbrühe
100 g Kartoffeln
50 g Lauch
50 g Zucchini
20 g Stangensellerie
250 g Tomaten, aus der Dose
80 g Suppennudeln
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Am Vorabend die weißen Bohnen mit Wasser einweichen.
120g Weisse Bohnen
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Butter, das Lorbeerblatt und die Speckwürfel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40g Butter 1Blatt Lorbeerblatt 80g Geräucherte Speckwürfel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Weiße Bohnen abgießen und mit der Brühe, dem Gemüse und den Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1.5l Geflügelbrühe 50g Lauch 50g Zucchini 20g Stangensellerie 250g Tomaten, aus der Dose Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Kartoffeln und Nudeln hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Kartoffeln 80g Suppennudeln
Misch-/Rühraufsatz