Natillas - spanische Vanillecreme
Krups
Rezept von Krups

Natillas - spanische Vanillecreme

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 6 Stück Eigelb

  • 80 g Zucker

  • 500 ml Milch

  • 1 TL Bourbon Vanille

  • 1 TL Zimt

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /4

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eigelb und den Zucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6Stück Eigelb
  • 80g Zucker
  • 500ml Milch
  • 1TL Bourbon Vanille
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Erneut auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Creme in Formen füllen und 25 Minuten im Wasserbad garen. Mit Zimt bestreuen und servieren.

  • 1TL Zimt