Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hähnchenbrust, gewürfelt
400 g Gemüse, klein geschnitten (z.B. Möhren, Knollensellerie, Paprika, Lauch, Erbsen)
800 ml Geflügelfond
70 g Suppennudeln
Salz
Pfeffer
4 EL Petersilie, gehackt
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Gemüse in den Behälter füllen, Geflügelfond und die Fleischstücke zugeben. Alles gut verrühren. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 10 Minuten die Nudeln durch die Öffnung im Deckel einfüllen.
400g Hähnchenbrust, gewürfelt 400g Gemüse, klein geschnitten (z.B. Möhren, Knollensellerie, Paprika, Lauch, Erbsen) 800ml Geflügelfond 70g Suppennudeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /2
Vor dem Servieren noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Salz Pfeffer 4EL Petersilie, gehackt
Misch-/Rühraufsatz