One Pot Pasta mit Champignons
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Braune Champignons in Scheiben
250 g Penne Rigate
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Öl
75 ml Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch und Zwiebel zerkleinern
1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Misch- und Rühreinsatz einsetzen, Öl hinzufügen, Zwiebel- und Knoblauchstücke in die Mitte schieben und andünsten
1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Champignons, Penne, Salz, Zucker, Wein, Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min garen
400g Braune Champignons in Scheiben 250g Penne Rigate 75ml Weißwein 400ml Gemüsebrühe 1TL Salz 1Prise Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Nach 15 Minuten die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten garen
100ml Sahne
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
mit Pfeffer und Salz abschmecken
Pfeffer