Paprikacremesuppe mit Chorizo
Krups
Rezept von Krups

Paprikacremesuppe mit Chorizo

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 850 g rote Paprikaschoten

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 80 g Chorizo

  • 500 ml Wasser

  • 100 ml Sahne

  • 1 TL Pimento

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chorizo in den Behälter geben und mit Pimento und Salz würzen. Das Wasser zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 850g rote Paprikaschoten
  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 80g Chorizo
  • 500ml Wasser
  • 1TL Pimento
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms die Sahne unterrühren.

  • 100ml Sahne