Paprikasauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Zwiebeln
800 g Paprika
3 EL natives Olivenöl
200 ml passierte Tomaten
Salz
1 TL Paprikpulver
1 EL Zucker
1 Msp Chilipulver
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben. Die Paprikastücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die passierten Tomaten, Salz, Paprikapulver, Zucker und Chilipulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken.