Peperonata
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
3 Paprikaschote, geschält und entkernt, in Streifen geschnitten
2 Tomaten, in Stücke geschnitten
1 fein gehackter Knoblauch
0.5 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Puderzucker
Salz, Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence Gewürz-Mix
1 TL Cayennepfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Den Knoblauch hacken.
Schritt 3 /9
Paprika schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4 /9
Die Zwiebel hacken.
Schritt 5 /9
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 6 /9
Die Zwiebeln im Zucker karamellisieren. Die Tomaten dazugeben. Bei niedriger Temperatur braten. Beiseitestellen.
Schritt 7 /9
Paprika anbraten. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Vermischen.
Schritt 8 /9
Garzeit: 6 Minuten
Schritt 9 /9
Servieren.