Pesto-Hähnchen-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Pesto-Hähnchen-Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 TL Olivenöl

  • 100 g Zwiebeln, gehackt

  • 125 g Hähnchenfilets, gewürfelt

  • 1.5 EL Basilikumpesto

  • 150 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 375 ml Hühnerbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Hühnchen und Zwiebeln 3 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.

Schritt 4 /6

Pesto und Brühe dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!