Petersilien-Gurken-Smoothie
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück reife Birne
250 g Salatgurke
1 TL Leinöl oder Rapsöl
0.5 Bund glatte Petersilie
6 Blatt Minze
200 ml Orangensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Birne, die Salatgurke, die Petersilien- und die Minzeblätter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück reife Birne 250g Salatgurke 1TL Leinöl oder Rapsöl 0.5Bund glatte Petersilie 6Blatt Minze
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Alles mit dem Küchenspatel vom Rand in die Mitte schaben und die Hälfte vom Orangensaft zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200ml Orangensaft
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Den restlichen Saft zugeben und wieder auf "Start" drücken.
200ml Orangensaft
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Den Smoothie in zwei große Gläser füllen und nach Belieben mit etwas Petersilie oder einer Gurkenscheibe garnieren.
1Stück reife Birne 250g Salatgurke 1TL Leinöl oder Rapsöl 0.5Bund glatte Petersilie 6Blatt Minze 200ml Orangensaft